山西省大同市杨家窑村党委书记郭占君到贵州省铜仁市鱼良溪村开展帮扶工作

日期:2019-01-07 09:59:09   

分享到微信:

1212日,山西省大同市杨家窑村党委书记、村委会主任郭占君到贵州省铜仁市鱼良溪村开展话发展工作座谈会,铜仁市江口县委组织副部长张林、闵孝镇党委书记姚魁、重庆市九龙坡区海龙村党委书记鄢静、湖南省麻阳县楠木桥村党支部书记谭泽勇等人出席座谈会。

会上,贵州江口县闵孝镇鱼良溪村党总支书记、村委会主任杨再炼汇报了鱼良溪村一年来在中国扶贫志愿者促进会的牵头下,杨家窑村对鱼良溪村开展帮扶工作情况,并对该村下一步发展作了汇报。会中,山西省大同市杨家窑村党委书记、村委会主任郭占君强调,自2017来帮助该村新寨组杨建发及杨建和两位残疾贫困户22万元用于改善住房条件、对鱼良溪村正在建设的鱼良休闲酒店预付生态猪肉款100万元的基础上,表示再增加50万元用于帮助鱼良溪村培训基地的修建。参会的重庆市九龙坡区海龙村党委书记鄢静愿意出资30万元用于正在建设中的鱼良溪培训基地购买电梯及其他附属设施。最后,江口县县委组织部副部长张林对杨家窑村对鱼良溪开展的帮扶工作及成效表示感谢,并对下一阶段的帮扶发展提了几点看法和希望。最后,闵孝镇党委书记姚魁围绕会议主题作了发言。

 

(座谈会现场)

 

(走访帮扶户)


友情链接

地址:北京市海淀区四季青镇巨山路燕西台北楼一层
邮编:100093    |    传真:010-57385999
版权所有 中国扶贫志愿服务促进会 保留所有权利

关 注 我 们