国务院扶贫办召开2019年扶贫日系列论坛协调会

日期:2019-09-29 08:48:55   

分享到微信:

 

 

  9月26日下午,国务院扶贫办召开2019年扶贫日系列论坛协调会,对做好今年扶贫日论坛各项工作做动员部署,协调落实相关工作。办党组成员、副主任夏更生参加协调会并讲话。

  会上,各承办单位负责同志介绍了相关论坛的筹备情况,咨询了关心的问题,并提出相关意见建议。

夏更生指出,今年10月17日是第6个全国扶贫日,举办脱贫攻坚系列论坛,已成每年扶贫日活动的标配,也是各部门各行业交流扶贫经验、研究攻坚问题的重要平台,今年将举办第六次论坛,主题是“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”。

  夏更生强调,为办好今年扶贫日系列论坛,各单位一要精心组织。要明确责任、压实责任,围绕“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”这一主题设置各自论坛的议题,认真选定发言嘉宾,及时报送有关材料,加强沟通协调。二要严格把关。要严把政治关、严把政策关、严把导向关、严把廉洁关。三要做好总结宣传。要及时报送论坛工作总结,收集整理论坛资料,认真做好论坛活动的宣传。

 

来源:国务院扶贫办网站


友情链接

地址:北京市朝阳区太阳宫北街1号
邮编:100028    |    传真:010-84411851
版权所有 中国扶贫志愿服务促进会 保留所有权利

关 注 我 们